专家们看一下大数据,云计算中的人数正在计算中

时间:2019-03-25 08:14:59 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

如何查看大数据?专家和公司齐心协力支持!

杨安:正在做的人数

司法网北京7月15日电(记者余伟见习记者单鸽)2017年·国家检察机关科技设备即将启动,今年的展览是以“智能治安”为主题,重点检查大数据和其他问题,在各界专家和学者之前进行了激烈的讨论。至于应该如何在检查系统中应用大数据,让我们听听专家的意见!

华中师范大学信息管理学院教授杨安认为,今天的数据无处不在。我们通过互联网记录世界,然后通过数据重新发现世界。数据已成为下一个世界的创新和发展的前沿。

在大数据时代,特别是在智能化,可视化和一切都在被记录的时代,检察院应该如何应对?

“在过去,证据规则和审判制度可能已经在大数据时代被重写。”杨安说,在大数据时代,证明和恢复案件真实情况的标准并不完全掌握在案件处理者手中。因为“证据的形式本身会发生变化,现在更有可能成为数据证据”,在这种情况下,“案件鉴定的标准将发生变化”。

面对形势的变化,他认为检察机关应该聪明,并与商业信息化,数据化和业务流程相结合。 “如果无纸化和联网,检察机关可以在整个业务过程中处理信息,为下一步的数据和大数据分析奠定良好的基础。”

处理情况变化的第二步是实现业务的数据化并加强数据的相关性。 “证据必须具有顶级设计的技术标准。在统一标准之后,检查应用系统可以在内部共享,数据可以流动。”他认为,按照标准,检察院也可以检查案件并处理案件。其他相关部门加强联系,调查模式和数据模型都可以改变。

“引用的是,在大数据时代,除了上帝之外,任何人都必须使用数据说话。人们正在做,数字正在转变,云计算,天空正在观望。”杨安说。