德国和讯新推协议免费转换网关—— netTAP100-Herxun通信以太网 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 04:51:00 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

德国和讯新推协议免费转换网关—— netTAP100

2008/12/24 16: 31: 42

资料来源:德国和讯自动化系统有限公司上海代表处

随着Hirsch在德国的稳步发展,中国市场在和讯的全球市场中变得越来越重要。为了回馈中国庞大的自动化用户,德信和德国总部的研发工程师加班加点。 2008年11月,Hiroshi推出了新一代netTAP100——通信协议免费转换网关,并于2008年上海工业博览会首次发布。带来更简单,更灵活的网络协议转换解决方案。

netTAP100充分利用了和讯100%知识产权netX网络控制芯片(SoC)的灵活性,提供了一种经济有效的解决方案,采用“模块化”理念,即协议转换产品的传统“倍增”。对于“添加”,不同协议的硬件板嵌入在非常紧凑的DIN导轨安装外壳中,并且各种协议之间的转换由协议栈软件实现。包括不同的现场总线主站和从站(PROFIBUS,CANopen,DeviceNet和CC-Link等),现场总线主站和从站之间以及实时以太网主从站之间,不同的实时以太网主从站之间( EtherCAT,以太网)/IP,Modbus TCP,Powerlink,PROFINET和SERCOS III),现场总线主从和串口之间,实时以太网主从和串口。

在软件方面,netTAP100不仅充分利用了netX的最大优势,还使用了HYUN最新的基于FDT/DTM技术的网络配置工具SYCON.net;在硬件中,通过USB下载配置文件和网络信息。诊断,用户友好的现场操作,通过MMC卡导入或导出配置等信息,避免重复工作相同的配置信息,提高用户工作效率,便于现场安装和维护设备。2009年,和讯将继续推出新的工业网络通信产品,为自动化用户带来更多更好的工业网络解决方案。和讯中国团队还将加倍努力,提供完善的本地化技术支持和服务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻