智慧遇到了新的挑战,福禄克的智慧处于危险之中

时间:2019-03-24 13:33:45 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

随着最后一波华为手表,福禄克17B全球限量版万用表,音乐智能手镯等的推出,福禄克的“智慧系列II”活动于5月8日圆满结束。同时,“智慧智慧” “运动”于5月9日启动,许多行业专家齐聚一堂,开启了新的智慧挑战。

“Wisdom Collection II”让用户闭上了丰收

作为2016福禄克“智能旅程II”的经典子活动之一,自3月中旬开始,“Wisdom Collection II”吸引了众多工程师的参与。通过这些活动,福禄克专注于更多工程师的实力,然后继续由测试和测量人员共同创作《福禄克智慧宝典Ⅱ》,这是业界罕见的壮举。目前,所有注册用户都可以通过官方Fluke网站下载并共享《福禄克智慧宝典Ⅱ》电子版。

据统计,在为期两个月的活动中,不仅有超过20位用户获得了华为观察等各种奖项,而且更多有才华的人成为《福禄克智慧宝典Ⅱ》联合作者并获得了证书。 “Wisdom Collection II”的完美结局,让更多用户在同行业的互动中,获得更多的智慧和惊喜的荣耀。

新挑战新惊喜新期待

“Wisdom Collection II”的剩余温度尚未消散,Fluke的其他经典子活动“Wisdom-Friendly II”已经开始起飞。 5月9日至22日,为期两周的韶关之旅正在等待工程师前来挑战!

谁可以在更困难的主题中与时间赛跑并在最短的时间内回答问题?谁能以智慧和速度脱颖而出?谁有信心在与业界大师的高峰对决中获胜?行动是最好的答案!

与第一季度相比,“智慧智慧II”的到来再次为工程师提供了挑战其专业技能的机会。通过系统随机选择并与测试和测量相关的10个问题,如果您回答超过8个问题,您将获得获得奖品的机会,例如Leibai鼠标。简单的参与过程和智慧的集中爆炸将使事件更有趣。

值得一提的是,为了让参赛工程师充分证明和挑战自我,“智慧智慧II”在乐趣和难度方面进行了升级,极大地提升了活动的强度和互动性。因此,许多在第一季没有上瘾的用户对第二季充满期待。正如您所看到的,Fluke为工程师提供了一个难得的,有趣的互动平台,通过不断的创新,每个参与者都可以在轻松的氛围中交流和学习,与您交流,享受“慧慧测量”技术。改变生活的乐趣。

现在,福禄克的“智慧与智慧II”挑战已经全面展开,大量工程师正在聚集并向着荣誉和惊喜奖项迈进! “独自寻求失败”是孤独和难以忍受的,“一个绝世高手”正在准备,“行业新秀”鼓舞人心的反击!结果如何?让我们拭目以待吧!

吸虫

Fluke成立于1948年,是电子测试工具的全球领导者。多年来,它创建并开发了一个特定的技术市场,为各种行业提供卓越的测量和检测故障产品。 Fluke的用户包括技术人员,工程师,计量学家等,他们使用Fluke的测试工具来安装,故障排除和管理工业电源,电气设备和过程校准以控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具赢得了众多奖项,包括《测试与测量世界》最佳测试工具奖,《控制工程》工程师选择奖,以及50多个产品奖项。